Panduan Bermain Carry Dota 2 dengan Hero Ogre Magi

ogre magi

Ogre Magi adalah salah satu hero support yang sering digunakan oleh para player bracket Guardian – Achron, karena skill Bloodlust dan skill stunnya beserta Multicastnya

Halo dota 2 player ogre magi, gimana kabar MMR nya?
Merah merah atau hijau hijau?

Bagi kalian yang masih merah merah MMR-nya pakai Hero Carry, atau mau nyoba hero carry tapi gak jago jago xD

Kalian bingung dengan pilihan hero support dota 2?
Butuh support yang ngeselin buat war?

Nih, mimin bagi tips sedikit tentang hero Ogre Magi Support bukan Tanker ya.
Hero ini mudah digunakan untuk battle, karena skillnya tidak terlalu susah digunakan, dan tidak terlalu complex.

Ogre Magi itu ngeselin dan kuat

Jangan ragu ragu untuk hit hero lawan saat membantu carry last hit oke? kalau perlu beli stout shield sekalian, darah kalian tebel baru mulai juga


Item Build (Early + Late Game)

Guide: Item Build by Midmines
  • Dari starting + early sudah keliatan kan kalo mimin ngebantu si carry buat nyari last hit kan
  • Posisi Orb Of Venom selalu bagus diawab permainan, untuk memukul mundur musuh agar tidak last hit
  • Ambil Soul ring untuk mendapatkan mana yang singkat, karena di early gamenya, hero ini sangat mudah mendapatkan darah dengan health regen hero itu sendiri
  • Item lanjutannya sesuai dengan selera agan, karena mimin tipenya seenak mimin mainnya, ya beginilah itemnya
  • Kalo udah kaya banget, ambil luxury item untuk menambah armor si ogre itu sendiri, karena keras di late game


Ability Build + Talent Tree

Guide: Ability Build by Midmines
  • Fokus Fireblast untuk menggangu pergerakan lawan,
  • Tidak disarankan untuk mengambil skill ignite, karena creep kita akan push ke tower musuh
  • Selanjutnya, optional dari masing masing player, ini hanya gambaran dari mimin
Guide: Talent Tree by Midmines
  • Talent lv10, Ambil cast range akan bagus untuk kedepannya, tidak perlu terlalu dekat dengan lawan. kalau kalian tetep miskin, kerjaan carry ngapain aja selama kalian bantuin last hit. Gemuk doang, kill kaga
  • Talent Lv15, Lebih bagus ambil +350 Health karena Lvl15 Ogre sdh bisa menjadi sedikit lebih tanky di permainan
  • Talent Lv20, Disarankan ambil +40 Bloodlust jika ada teman yang berguna Attack Speednya seperti Phantom Assasin, Sven, dll
  • Talent Lv25, Selalu mengambil +275 Fireblast Damage, karena jika kalian skill fireblast pasti akan terbantu oleh multicast dan damage semakin membesar

Kalian gak percaya sama mimin?
cek sendiri nih heronya di dota 2 gamepedia ogre magi